Нет постов для отображения

Самое читаемое

шкурка кролика

Как вычинить шкурку кролика

Идеального способа того, как вычинить шкурку кролика, как утверждают знатоки скорняжного дела, нет. Заслуживает внимания предложенный ниже опыт. Стандартная вычинка шкуры кролика состоит из трех...
Посадка баклажанов

Посадка баклажанов

Из всего семейства пасленовых – баклажан является самым теплолюбивым овощем. Во всех регионах нашей страны овощ выращивают, рассадным методом, используя для этого теплицы или...
Опрыскивание

Опрыскивание деревьев

Защиту сада весной начинают с ранневесенних опрыскиваний плодовых деревьев против вредителей и болезней. Если после обследования сада вы установили, что на ваших плодовых деревьях...

Читать еще

омлет

Картофельный омлет

Ингредиенты для омлета картофельного: 4 большие картофелины, 4 яйца, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. воды или молока, соль, перец, твердый сыр, зелень. можно положить измельченные шпроты, колбасу. Поджаренный картофель залить смесью...
картофель

Стимулятор роста для картофеля перед посадкой

Чтобы повысить урожай картофеля рекомендуют использовать стимулятор роста для картофеля, которые и стоят дорого и затруднительно достать для некоторых сельских жителей. Можно ли их...
Скифское золото

Яблоня скифское золото.

Отличается яблоня Скифское золото чрезвычайной быстроплодностью, щедрой урожайностью, высокой зимостойкостью в условиях Полесья и Лесостепи Украины, олигогенной устойчивостью (ген Vm) к парше и толерантностью...

Это интересно

новый год

Несколько рецептов на Новый год

Крабовые палочки «Мимоза» Ингредиенты для крабовых палочек «Мимоза»: Крабовые палочки - 200 г. Сливочное масло – 40-50 г. (чайная ложечка с горой) Яйца – 3-4 ...
земляника

Крупноплодная земляника

В этой статье мы расскажем о выращивании крупноплодной земляники. Для начала хотим посоветовать следующее. Сразу же после того, как собрали весь урожай земляники, на участке...
Овощи

Выращивание овощей

Большинство овощеводов выращивают разные овощи, растущие в их местности: картофель, свеклу, морковь, огурцы, капусту, помидоры, перец, лук, чеснок, кукурузу, фасоль, тыквы, сою и г.п....