Нет постов для отображения

Самое читаемое

Опрыскивание

Опрыскивание деревьев

Защиту сада весной начинают с ранневесенних опрыскиваний плодовых деревьев против вредителей и болезней. Если после обследования сада вы установили, что на ваших плодовых деревьях...
спаржа2

Заячий холодок или спаржа

В нашей стране растет 9 видов холодка, которые чаще всего встречаются в степной местности: холодок лекарственный, коротколистный, побережный, приморский, Палляса, густолистный, ложношероховатый, тонколистный, кольчатый. Наиболее...
Сильфия

Сильфия может заменить кукурузу

Сильфию пронизанолистную завезли в Европу в XVIII ст. из Северной Америки как декоративное растение. Но благодаря своим уникальным биологическим особенностям это растение стало ценной...

Читать еще

Орошение

Капельный полив из пластиковых бутылок

Предложенная система предназначена для подведения воды непосредственно к корню растений. Капельный полив из пластиковых бутылок является стационарной системой, т.е. ее монтируют на грядках в...
Фаршированная курица

Фаршированная курица

Ингредиенты для фаршированной курицы: Тушка курицы; Свиной или говяжий язык; Голландский сыр; Лук; Морковь; Корень сельдерея и петрушки. Из тушки курицы, начиная с грудного выступа,...
Мастит у коров

Мастит у коров

Мастит у коров это довольно распространенное заболевание. Наверное, нет ни одного ветеринарного специалиста, у которого не возникло бы горького ощущения после осмотра отбракованных молодых...

Это интересно

говядина с грибами

Говядина с грибами

Ингредиенты для говядины с грибами: Сушенные грибы - 30-50 г.; Говядина - 600-700 г.; Жир для жарки; Мука - 1 ст. ложка; Соль, перец по вкусу. Берем сушеные грибы, тщательно...
Биоритмы

Биоритмы

Хронобиология установила, что ритм нашей жизни - циклический. Трижды в сутки наступают приливы и отливы на­ших физических сил, по крайней мере столько же раз...
Семена

Сколько всходят семена

Каждое растение, культурное, дикое или сорняк, имеет определенные сроки всхожести семян, а также сохранения его всхожести. У культурных сортов, как правило, небольшой пе­риод всхожести...