Самое читаемое

Опрыскивание

Опрыскивание деревьев

Защиту сада весной начинают с ранневесенних опрыскиваний плодовых деревьев против вредителей и болезней. Если после обследования сада вы установили, что на ваших плодовых деревьях...
Сильфия

Сильфия может заменить кукурузу

Сильфию пронизанолистную завезли в Европу в XVIII ст. из Северной Америки как декоративное растение. Но благодаря своим уникальным биологическим особенностям это растение стало ценной...
спаржа2

Заячий холодок или спаржа

В нашей стране растет 9 видов холодка, которые чаще всего встречаются в степной местности: холодок лекарственный, коротколистный, побережный, приморский, Палляса, густолистный, ложношероховатый, тонколистный, кольчатый. Наиболее...

Читать еще

Зимовка пчел

Зимовка пчел в улье

Январь - самый холодный месяц года. В жизни пчел - это вторая половина зимнего периода. Чтобы пчелы весной хорошо развивались и имели высокую продуктивность...
Породы кур: юрловские голосистые и орпингтон

Породы кур: юрловские голосистые и орпингтон

Сегодня многие люди интересуются разными породами кур и их содержанием, чтобы получать от них и удовольствие, и, разумеется, определенную пользу, то есть и высококалорийные...
сорта семенного картофеля

Сорта семенного картофеля

В этой статье речь пойдет о том, как удачный подбор сорта семенного картофеля, обеспечение высокого качества посадочного материала, соответствующая работа с ним до посадки...

Это интересно

Посадка баклажанов

Посадка баклажанов

Из всего семейства пасленовых – баклажан является самым теплолюбивым овощем. Во всех регионах нашей страны овощ выращивают, рассадным методом, используя для этого теплицы или...
десерты к чаю

Десерты к чаю

Пряник к чаю Ингредиенты для пряника к чаю: 2 яйца, 250 г маргарина, 1 стакан сахара, соль, сода, мука. Из этих продуктов замесить не очень густое тесто. Кусочек теста отделить и положить...
Зразы

Блюда из рыбы

Зразы рыбные (Донские) Филе рыбы , предварительно удалив кожу, кости и хрящи, режем на тоненькие широкие кусочки, немного отбиваем. Слой рыбы должен быть примерно 0,5...