Самое читаемое

шкурка кролика

Как вычинить шкурку кролика

Идеального способа того, как вычинить шкурку кролика, как утверждают знатоки скорняжного дела, нет. Заслуживает внимания предложенный ниже опыт. Стандартная вычинка шкуры кролика состоит из трех...
Посадка баклажанов

Посадка баклажанов

Из всего семейства пасленовых – баклажан является самым теплолюбивым овощем. Во всех регионах нашей страны овощ выращивают, рассадным методом, используя для этого теплицы или...
Опрыскивание

Опрыскивание деревьев

Защиту сада весной начинают с ранневесенних опрыскиваний плодовых деревьев против вредителей и болезней. Если после обследования сада вы установили, что на ваших плодовых деревьях...

Читать еще

защита картофеля

Как защитить картофель от вредителей и болезней

Все мы являемся свидетелями ускоренных изменений в нашей жизни. Одно остается неизменным: каждый год люди в Украине выращивают картофель на своих приусадебных участках, дачах и...
резанный картофель

Посадка резанного картофеля

В нашей статье мы расскажем о преимуществах и основных нюансах резки посадочного материала. Посадка резанного картофеля не только поможет Вам сократить количество посадочного материала,...
кохия

Кохия веничная или однолетний кипарис

Для начинающего озеленителя  однолетний кипарис Кохия- настоящая находка: растет быстро, легко поддается стрижке и, если не понравится, запросто можно убрать и вырастить на новом...

Это интересно

Корнеплоды

Хранение корнеплодов

Хотим поделиться опытом хранения корнеплодов. Раньше морковь и свеклу складывали в кучи и засыпали песком, но через некоторое время они начинали гнить. Или ничем не...
груша

Груша сорта Маргарита Марилья

В этой статье речь пойдет о такой замечательной  груше сорта Маргарита Марилья. В "Помологии" (том 2 "Груша и айва”, Киев, "Урожай", 1995 г.) среди достоинств...
говядина с грибами

Говядина с грибами

Ингредиенты для говядины с грибами: Сушенные грибы - 30-50 г.; Говядина - 600-700 г.; Жир для жарки; Мука - 1 ст. ложка; Соль, перец по вкусу. Берем сушеные грибы, тщательно...