Самое читаемое

Опрыскивание

Опрыскивание деревьев

Защиту сада весной начинают с ранневесенних опрыскиваний плодовых деревьев против вредителей и болезней. Если после обследования сада вы установили, что на ваших плодовых деревьях...
спаржа2

Заячий холодок или спаржа

В нашей стране растет 9 видов холодка, которые чаще всего встречаются в степной местности: холодок лекарственный, коротколистный, побережный, приморский, Палляса, густолистный, ложношероховатый, тонколистный, кольчатый. Наиболее...
Сильфия

Сильфия может заменить кукурузу

Сильфию пронизанолистную завезли в Европу в XVIII ст. из Северной Америки как декоративное растение. Но благодаря своим уникальным биологическим особенностям это растение стало ценной...

Читать еще

Посадка огурцов

Посадка огурцов

Посадка огурцов на приусадебных участках давно стала  национальной традицией и поэтому этот овощ очень прочно обосновался на наших земельных участках. Обобщив огромный практический опыт,...
кохия

Кохия веничная или однолетний кипарис

Для начинающего озеленителя  однолетний кипарис Кохия- настоящая находка: растет быстро, легко поддается стрижке и, если не понравится, запросто можно убрать и вырастить на новом...
физалис

Физалис Перуанский

Среди других видов физалисов перуанский (Physalis peruviana) наименее известен. Он происходит из Южной Америки. Его еще называют - бразильский физалис, колумбийская ухуба, венесуэльский топо-тоно. Перуанский...

Это интересно

Вьюн

Рыба с овощами

Вьюны острые с овощами Вьюны - 800 г. Кукуруза – 1 банка Горох – 0,5 банки Помидор – 4 шт. Картофель – 4 шт. ...
омлет

Картофельный омлет

Ингредиенты для омлета картофельного: 4 большие картофелины, 4 яйца, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. воды или молока, соль, перец, твердый сыр, зелень. можно положить измельченные шпроты, колбасу. Поджаренный картофель залить смесью...
фаршированные яйца

Блюда из яиц

Фаршированные яйца Сваренные вкрутую яйца очистить, разрезать вдоль, вынуть желток, смешать его в пропорции 1:1 с: готовым к употреблению хреном; жареными и пропущенными через мясорубку...