Самое читаемое

Опрыскивание

Опрыскивание деревьев

Защиту сада весной начинают с ранневесенних опрыскиваний плодовых деревьев против вредителей и болезней. Если после обследования сада вы установили, что на ваших плодовых деревьях...
Сильфия

Сильфия может заменить кукурузу

Сильфию пронизанолистную завезли в Европу в XVIII ст. из Северной Америки как декоративное растение. Но благодаря своим уникальным биологическим особенностям это растение стало ценной...
спаржа2

Заячий холодок или спаржа

В нашей стране растет 9 видов холодка, которые чаще всего встречаются в степной местности: холодок лекарственный, коротколистный, побережный, приморский, Палляса, густолистный, ложношероховатый, тонколистный, кольчатый. Наиболее...

Читать еще

Зимняя прививка

Зимняя прививка. Выбор черенка

Основным способом размножения плодовых деревьев является летняя окулировка спящей почкой. Широкое ее применение связано с высоким процентом приживления привитых глазков, сильным ростом однолеток, высшей...
обрезка абрикоса

Обрезка абрикоса

Правильная и своевременная обрезка абрикоса является важнейшим фактором для последующего плодоношения и повышения урожайности деревьев. Особенности абрикоса Вступает в плодоношение на 3-5-й год. Плодоносит на...
огурцы на шпалере

Огурцы на шпалере

В нашей статье мы расскажем про выращивания огурцов на шпалере, которые растут и плодоносят  в открытом грунте довольно неплохо. Огурцы на шпалере вырастить довольно...

Это интересно

Водоем

Искусственные водоемы. Самоочистка воды

Успех приусадебного рыбоводства в искусственных водоемах большей частью зависит от создания благоприятных условий для их самоочистки. Важнейшим качеством воды является ее способность к самоочистке. Самоочистка...
Посадка перца

Посадка перца

Перец – полюбившийся многим овощ, который обладает пикантными вкусовыми качествами и имеет много полезных элементов. Он содержит практически все витамины группы В, витамин А, С, Е, Р, серу,...
Грибные зразы

Зразы с грибами

Ингредиенты для зраз с грибами: Грибы - 500 г.; Белый хлеб - 200 г.; Мясной фарш - 400-500 г.; Мука или панировочные сухари; Бульон - 0,5 стакана; Растительное масло для...