Нет постов для отображения

Самое читаемое

шкурка кролика

Как вычинить шкурку кролика

Идеального способа того, как вычинить шкурку кролика, как утверждают знатоки скорняжного дела, нет. Заслуживает внимания предложенный ниже опыт. Стандартная вычинка шкуры кролика состоит из трех...
Посадка баклажанов

Посадка баклажанов

Из всего семейства пасленовых – баклажан является самым теплолюбивым овощем. Во всех регионах нашей страны овощ выращивают, рассадным методом, используя для этого теплицы или...
Опрыскивание

Опрыскивание деревьев

Защиту сада весной начинают с ранневесенних опрыскиваний плодовых деревьев против вредителей и болезней. Если после обследования сада вы установили, что на ваших плодовых деревьях...

Читать еще

Рецепты Новый год

Рецепты к новогоднему столу

Ингредиенты для салата мясного: 300 г отваренного мяса курицы или говядины, 2-3 морковки, майонез, соль, чеснок, зелень. Вареное мясо нарезать соломкой. Помытую и очищенную сырую...
мотоблок

Как выбрать мотоблок

Предлагаем Вашему вниманию информативный матери­ал о том, как выбрать мотоблок. Выбирая мотоблоки, сравнивать их следует с мотоблоками избранного Вами класса. А таких классов четыре: сверхлегкие...
Как избавиться от ос

Как избавиться от ос

Каждый хозяин хорошо знает, какой вред урожаю винограда наносят осы, а вот о том, как избавиться от ос в доме или на дачном участке...

Это интересно

омлет

Картофельный омлет

Ингредиенты для омлета картофельного: 4 большие картофелины, 4 яйца, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. воды или молока, соль, перец, твердый сыр, зелень. можно положить измельченные шпроты, колбасу. Поджаренный картофель залить смесью...
Говядина с грибами

Блюда из грибов

Грибы с помидорами Подготовленные свежие грибы разрезать, обжарить на растительном масле (50 г), добавить измельченный лук (2 шт. - 100 г), 500 г разрезанных на...

Украинская орхидея

По сравнению с мировым разнообразием  флора Украины "обделена" орхидеями - произрастает,  растет, украинская орхидея, локально и считается редким видом, к тому же подлежит охране. Преимущество...