Бисквит с яблоками

0
591
бисквит с яблоками

Ингредиенты для бисквита с яблоками:

Яблоки1 кг.
Яйца3 шт.
Сахар1 стакан
Сода0,5 чайной ложечки
Уксус1 столовая ложка уксуса
Мука1 стакан
Сахарная пудра для украшения

Яблоки нарезаем кусочками. Яичные белки взбиваем с сахаром. Оставшийся сахар растираем с желтками и только после этого соединяем с взбитыми с сахаром белками. Размешиваем, добавляем гашенную уксусом соду. Постепенно добавляем стакан муки и тщательно вымешиваем тесто ложкой. На дно формы (смазанной жиром и посыпанной сухарями) выкладываем кусочки яблок, заливаем их тестом и ставим на 3040 мин в духовку. Готовый торт вынимаем из духовки, ножом отделяем торт от боков формы, накладываем второй противень и переворачиваем торт вверх дном, а потом выкладываем на чистое полотенце. Притрушиваем сахарной пудрой.

Did you enjoy this article?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ