Самое читаемое

Опрыскивание

Опрыскивание деревьев

Защиту сада весной начинают с ранневесенних опрыскиваний плодовых деревьев против вредителей и болезней. Если после обследования сада вы установили, что на ваших плодовых деревьях...
Сильфия

Сильфия может заменить кукурузу

Сильфию пронизанолистную завезли в Европу в XVIII ст. из Северной Америки как декоративное растение. Но благодаря своим уникальным биологическим особенностям это растение стало ценной...
спаржа2

Заячий холодок или спаржа

В нашей стране растет 9 видов холодка, которые чаще всего встречаются в степной местности: холодок лекарственный, коротколистный, побережный, приморский, Палляса, густолистный, ложношероховатый, тонколистный, кольчатый. Наиболее...

Читать еще

Мастит у коров

Мастит у коров

Мастит у коров это довольно распространенное заболевание. Наверное, нет ни одного ветеринарного специалиста, у которого не возникло бы горького ощущения после осмотра отбракованных молодых...
Инкубация птицы

Инкубация птицы

В последнее время широко популярным стал способ выведения домашней птицы в инкубаторах. Искусственное выведение предоставляет нам возможность получить в хозяйстве желательную породу, в необходимом...
Опрыскивание

Опрыскивание деревьев

Защиту сада весной начинают с ранневесенних опрыскиваний плодовых деревьев против вредителей и болезней. Если после обследования сада вы установили, что на ваших плодовых деревьях...

Это интересно

помидор

Советы по выращиванию помидор

В этой статье мы поделимся наблюдениями, что касаются выращивания помидор. Когда-то агрономы советовали грядки помидор защищать от северных ветров, высаживая кулисы из кукурузы или сорго,...
Корнеплоды

Хранение корнеплодов

Хотим поделиться опытом хранения корнеплодов. Раньше морковь и свеклу складывали в кучи и засыпали песком, но через некоторое время они начинали гнить. Или ничем не...
говядина с грибами

Говядина с грибами

Ингредиенты для говядины с грибами: Сушенные грибы - 30-50 г.; Говядина - 600-700 г.; Жир для жарки; Мука - 1 ст. ложка; Соль, перец по вкусу. Берем сушеные грибы, тщательно...